( | )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Большая Троица, Мтс, Билайн, Мегафон
Krot
2.9.2007, 11:36

Лентяй.

Владелец
917
4.7.2007
Ростовская обл.
1

39  

Монополия на рынке сотовой связи установилась уже давно, по некоторым источникам в ближайший год намеревается переворот на рынке сотовой связи и выход в первые места тёмной лошадки. Ну всё же если взглянуть на текущую обстановку мне лично сложно понять почему на рынке связи преобладают конкретно три фирмы и не как не пытаются вытеснить друг друга однако так стремительно давящие остальные мелкие компании ... что вы считаете по этому поводу?

--------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!

+Цитировать сообщение
St
2.9.2007, 18:41

STate the un[st]able
**

Специалисты
48
4.7.2007
Петрозаводск
4

3  

Хочеш сказать, что скоро придется менять симку ::blink:: ? Нет, не думаю я что такое возможно, ну разве что они все объединятся и создадут что-то наподобе "ЗеленыеПчелоЯйца"... Врядли на рынке связи появится что-либо новое, т.к. этого не допустят всем известные титаны связи, да и люди сами по себе так устроены, что предпочитают пользоваться услугами уже проверенного оператора, а не идти вслед за новым, а потому "темной лошадке" будет сложно выйти в лидеры, если тока она не запустит тариф ака "абсолютный безлимит", да еще и без абоненки, т.е. любая связь нахаляву, а это начинающему опсосу будет не выгодно, что понятно даже младенцу, имхо.
З.Ы.:
Цитата(Krot @ Sep 2 2007, 12:36 PM) *
по некоторым источникам
Что за источник, можно узнать?

--------------------

+Цитировать сообщение
sonic
2.9.2007, 21:25

Бывший админ

Специалисты
323
12.7.2007
Санкт-Петербург
8

12  

Абсолютный безлимит обходится опсосу в 12 рублей в месяц(на одного абонента) примерно. Я считаю невозможным выход в лидеры какого-нить отстойного оператора т.к. если это реально сделать, то это бы уже осуществили, да и СТ прав: народ будет сидеть на уже проверенных временем операторах

--------------------

+Цитировать сообщение
Krot
3.9.2007, 8:34

Лентяй.

Владелец
917
4.7.2007
Ростовская обл.
1

39  

А вот тебе и мгновенный выход в лидеры будет если какой либо новый оператор поставит много вышек, чтоб сеть хороша везде брала и начнёт продавать свои симки по 20 рублей например, один раз купил и забыл что такое плата за телефон, тут волей не волей не захочется cидеть на "провереных временем"

--------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!

+Цитировать сообщение
sonic
3.9.2007, 18:15

Бывший админ

Специалисты
323
12.7.2007
Санкт-Петербург
8

12  

Но новичек такое просто НЕ СПОСОБЕН сделатьwink.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
St
27.9.2007, 16:33

STate the un[st]able
**

Специалисты
48
4.7.2007
Петрозаводск
4

3  

Нет, ну на самом деле, просто представьте, откуда у нового оператора стока баблов на кучу вышек? Да и другой вопрос: кто ему их позволит поставить? Хыхы biggrin.gif Тут такая жестокая конкуренция... Щас многие маленькие операторы, ака "местные" постепенно отмирают... Да и симка за 20р... Думаю это даже ниже ее себестоимости, т.е. это врядли будет, т.к. это не выгодно

З.Ы.: Все вышесказанное - ИМХО

--------------------

+Цитировать сообщение
B0P0HA
20.10.2007, 17:23

Прохожий

Пользователи
5

20.10.2007
новосибирск
2 322

1  

по поводу трех МЕГА-фирм тут по-моему все понятно... Особых и кординальных различий в связи практически нет. Да, я не спорю, что есть кое-какие преимущества у каждого оператора. Но по сути, они ведь договариваются между собой о ценах на рынке и ниодин оператор ничего не сделает не договорившись с другими. Даже если посмотреть на примере элементарной акции так называемых "детских" тарифов. То можно найти интересную закономерность: сначала Билайн запустил "Первый детский", потом у МТС появилось что-то такое же.
Это всё конечно палка о двух концах: если у одного оператора дешевле СМС, то он "отыгрывается" на исходящих. Так что оптимальный вариант в этом случае: заиметь себе несколько SIM-карт. А по поводу нового оператора... что-то сомнительно...

--------------------
Краткость - сестра таланта. И мачеха гоноpаpа.

+Цитировать сообщение
Lemberg
28.3.2008, 20:00

Уважаемый

Пользователи
70

25.3.2008
9 779

1  

пользуюсь МТСом, только ради инета)))

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

Rambler's Top100 Copyright All java (Вся ява) © 2007-2009 IP.Board : 4.6.2026, 11:47
Копирование материалов не приветствуется. Для вопросов авторского права