![]() ![]() |
2.11.2009, 13:17
|
|
![]() Местный ![]() Пользователи 21 29.4.2009 Калининград, Россия 37 453 1 |
Авторские
Зловещий рок судьбы дал Ктулху ломтик моска. В Р'льех Ктулху тихо опускался, Зохавать моск уже совсем собрался Да позадумался, а моск во рту держал. На ту беду там Путин мимо проплывал. Вдруг моска дух его остановил: И Путин видит моск — Володю моск пленил. На самых низких к Р'льеху он подходит, Костяшками хрустит и с Ктулху глаз не сводит И говорит так сладко — в сердце нож: «КРАССАВЧЕГ! КОМРАД!! БРАТ!!! Харрош!! Какая армия, какое ВВП! Ну хоть снимай сюжет на ОРТ! Ты с силищей такой, любой получишь приз! И верно, грамотный по жизни взял девиз! Скажи мне кореш, не стыдись, Что ежели с таким понто́м, ещё понятия имеешь - В отставку я подам, рули пока не офигеешь!» От ко́мментов таких тут Ктулху притащился, От радости в зобу дыханье сперло: «ФХТАГН: схавать моск и нефть хочу, чтоб перло!!!» Моск выпал, с жестом «полруки» с ним Путин смылся. И. А. К'рылов Фхтагн. Р'льех. Пх'нглуи. Ктулху. Бессмысленный и тусклый свет Лишь только мантра вскочит в ухо Зохавает, и всё, превед. Поест - уснёт опять в Р'льехе Всё повторится, как и встарь. Коль вызывать Ктулху́ не к спеху, Учи Р'льеховский словарь. А. Блох Р'льех нерушимый Пх'нглуи свободных Сплотила на веки Великая фхтагн! Да здравствует Ктулху, Великий, могучий Надеюсь, что он нас Зохавает фсех! С. Михалков Уважаемое Ктулху! Если Вы, зохавив булки, Поняли, что вместе с жопой Вы случайно съели моск, То не надо огорчаться И апстену убиваться: Это был Василий Пупкин, Человек и диплодок! Г. Остер Остальные стихотворения можно прочитать . [b] -------------------- ОЙ, Б... Вернее, как понять сие действо!?
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Copyright All java (Вся ява) © 2007-2009 : 4.6.2026, 1:35 Копирование материалов не приветствуется. Для вопросов авторского права |
![]() |