( | )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Нашему сайту два года!
Krot
10.5.2009, 11:26

Лентяй.

Владелец
917
4.7.2007
Ростовская обл.
1

39  

Добрый день уважаемые пользователи, сегодня нашему сайту и форуму исполнилось ровно два года с того момента как появилась идея его создать. В тот день - 10го мая появилась глубокой ночью идея создать сайт о телефонах, и до того момента как был установлен этот движок - прошло не мало времени. Однако именно идеи - два года. И лишь единицы помнят каким он был в те времена, да и сейчас он очень далёк от идеала, однако я решил его сделать лучше. Нижу немного слов о том что сделано и о планах.

Сегодня ко второму дню рождения форума я приобрёл лицензионный движок для форума и решил для себя просить на немножко все остальные проекты и заняться своим самым лучшим - алявой. Мной были немного изменены группы и форум, а также теперь на нас стоит ссылка с главной страницы ДимонВидео.

В ближайшем будущем планируется наполнить форум интересными сообщениями, структурировать разделы и привлечь пользователей с других форумов. Ведь актвиные пользователи это это самые ценные пользователи.

Вобщем это очнеь немного, но оно есть, ещё раз всем спасибо, и ура, нам 2 года!

--------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!

+Цитировать сообщение
De.MakaRz
10.5.2009, 11:30

Просто Хороший Человек

Специалисты
585
18.8.2008
Очень далеко, не найдете...:)
17 991

9  

Поздравляю, уря yahoo.gif

Крот, тебя с личным праздником, так сказать good.gif

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

Rambler's Top100 Copyright All java (Вся ява) © 2007-2009 IP.Board : 4.6.2026, 1:22
Копирование материалов не приветствуется. Для вопросов авторского права