![]() ![]() |
10.5.2009, 11:26
|
|
![]() Лентяй. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Владелец 917 ICQ: 928995 4.7.2007 Ростовская обл. 1 39 |
Добрый день уважаемые пользователи, сегодня нашему сайту и форуму исполнилось ровно два года с того момента как появилась идея его создать. В тот день - 10го мая появилась глубокой ночью идея создать сайт о телефонах, и до того момента как был установлен этот движок - прошло не мало времени. Однако именно идеи - два года. И лишь единицы помнят каким он был в те времена, да и сейчас он очень далёк от идеала, однако я решил его сделать лучше. Нижу немного слов о том что сделано и о планах.
Сегодня ко второму дню рождения форума я приобрёл лицензионный движок для форума и решил для себя просить на немножко все остальные проекты и заняться своим самым лучшим - алявой. Мной были немного изменены группы и форум, а также теперь на нас стоит ссылка с главной страницы ДимонВидео. В ближайшем будущем планируется наполнить форум интересными сообщениями, структурировать разделы и привлечь пользователей с других форумов. Ведь актвиные пользователи это это самые ценные пользователи. Вобщем это очнеь немного, но оно есть, ещё раз всем спасибо, и ура, нам 2 года! -------------------- Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Copyright All java (Вся ява) © 2007-2009 : 4.6.2026, 1:22 Копирование материалов не приветствуется. Для вопросов авторского права |
![]() |