![]() ![]() |
9.11.2008, 19:07
|
|
|
Прохожий Пользователи 2 3.11.2008 22 881 0 |
Хочу проконсультироваться. Я купила новую модель телефона компании Sony Ericsson W880i. У меня сразу начались проблемы с динамиком. В мастерской мне сказали, что отремонтируют через два месяца, но я не могу два месяца без телефона, он мне очень нужен в работе. Должны ли мне на время ремонта предоставить в пользование другой телефон. И можно ли вернуть свои деньги назад?
|
|
|
|
9.11.2008, 19:17
|
|
![]() Просто Хороший Человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Специалисты 585 ICQ: 4440300 18.8.2008 Очень далеко, не найдете...:) 17 991 9 |
Хочу проконсультироваться. Я купила новую модель телефона компании Sony Ericsson W880i. У меня сразу начались проблемы с динамиком. В мастерской мне сказали, что отремонтируют через два месяца, но я не могу два месяца без телефона, он мне очень нужен в работе. Должны ли мне на время ремонта предоставить в пользование другой телефон. И можно ли вернуть свои деньги назад? Насчет замены. Да, на момент ремонта вы можите потребовать в замен. Но там куча ньюансов. Таких как: по закону телефон должен либо не отличаться по функция от ремонтируемого, буть одной модели, или ценовой категории. Но там так же указывается, что телефон должен быть выдан из резервного склада, как раз пож эти функции, но как вы понимаете такого склада у магазина, или производителя часто нет. И даже если дают то какой нибудь стареьнкий убитое тело. Скажу вам так. Придите и покажите им, что по закону они должны в течении 2 месяцев а 2 недель сделать, и намекните, что если буду задержки то, вы будете требовать возмещение ущерба. Ах да еще. Если он у вас поломался в течении 14 дней с момента покупки. Вы можите его вернуть и полность получить свои деньги обратно. Даже если вам будут говорить вы там пленочки сняли или что то еще. Главное чтобы там небыло серьозных дефектов, как царапины и т.д. Смело требуйте, они нечего не могу сделать против вас. |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Copyright All java (Вся ява) © 2007-2009 : 4.6.2026, 6:53 Копирование материалов не приветствуется. Для вопросов авторского права |
![]() |