![]() ![]() |
5.11.2008, 15:33
|
|
|
Прохожий Пользователи 1 5.11.2008 22 982 0 |
Недавно взял попользоваться Nokia n95, на первый взгляд он произвел на меня неизгладимое впечатление, стильный удобный корпус, удобно ложится в руку. Но стоиломне его включить желание оставить его себе резко улетучилось, во первых он очень долго грузится, да и после загрузки быстродействи оставляет желать лутшего, плюс ко всему при установке приложений он зависал 2 раза- согласитесь это перебор если учесть что пользовался я им в общей сложности минут 20. в итоге я пришел к выводу что это очередной провал нокиа. Не слышал еще ни одного хорошего отзыва об этой модели.
|
|
|
|
5.11.2008, 16:16
|
|
![]() Уважаемый ![]() ![]() ![]() ![]() Пользователи 94 ICQ: 373330256 14.7.2008 15 857 -1 |
Вообщето это смартфон.Это их общая проблема.У моего друга такой был.Он от его был безума,и не жаловался.P.s Я все не могу понять какой у него Symbian,одни говорят что 9.1,а другие 9.3.
|
|
|
|
5.11.2008, 22:51
|
|
![]() Просто Хороший Человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Специалисты 585 ICQ: 4440300 18.8.2008 Очень далеко, не найдете...:) 17 991 9 |
ТС лучше бы взял ты 95 8гиг. Там оперативы побольше, и работает побыстрее. Ничего ТС скоро еще обнаружишь, что что акум держит оооооооочень мало.:)
|
|
|
|
15.11.2008, 15:08
|
|
![]() Прохожий Пользователи 5 15.11.2008 23 666 1 |
У меня был N95 (черный). Мне он не понравился... Перечисляю попорядку, почему:
-Широкий и неудобно лежит в руке,большой по размеру... -Аккумулятор быстро дохнет если слушаешь музыку или пользуешься инетом -Много лишних программ для бизнеса которые не всегда возможно удалить -не красивый дизайн,похож на самсунг... -не все java игры на нем запускаются, виснет как самый голимый комп.... В итоге я купила себе мобильник попроще, N72 и он мне подошел, так сказать удовлетворил все мои прихоти. Да, в нем нет навигатора... Я решила эту проблему купив простой навигатор за 7 тысяч российских рублей. И ваще, чем больше в мобильник напихано функций, тем он быстрее сдохнет... Я уж знаю, у меня было больше 30 (проверяла функциональность разных моделей и марок) |
|
|
|
17.8.2009, 21:44
|
|
![]() Местный ![]() Пользователи 21 5.9.2008 Greencity 19 063 1 |
Даа, я, как посмотрю, народец-то у нас уж очень жадный до всего пошёл: всего, сразу, да и побольше подавай!
Вот и получайте! Кстати говоря о проблемах - только половина из этих проблем правда, а остальная - полная туфта. Дизайн корпуса - да, немного большой. Ну а вы что хотели, если в телефон постарались всего понапихать, да ещё и жёсткий диск вместо флешки, вот и получается слегка громоздкий аппарат (хотя мне с моей большой ладонью очень даже удобно!). Теперь зарядка: пускай хоть кто-нибудь честно признается, что он редко или даже вообще никогда не даёт аккомулятору до конца разрядиться и заряжает его как попало, чаще всего не давая ему даже толком зарядиться! ЁМКОСТЬ, Господа! Ёмкость! Короче, если правильно за ним следить, то его (лично на н95) с нагрузкой плеер+игры хватает на 4-6 часов, лично проверял, а с одним плеером на полтора дня! Долго грузится - а не фиг его одновременно десятками программами загружать! Не стоит всё-таки забывать, что это телефон а не супер-компьютер! За сим пока усё! А лично от меня тема - сабж! Долго и ни о чём можно на ней (да взять вообще любую модель телефона) спорить о плюсах и минусах, но главное: На вкус и цвет, как говориться.... С Уважением ко всем.... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Copyright All java (Вся ява) © 2007-2009 : 4.6.2026, 1:38 Копирование материалов не приветствуется. Для вопросов авторского права |
![]() |