( | )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Nokia N95(оригинал), Плюсы минусы
chr84
5.11.2008, 15:33

Прохожий

Пользователи
1

5.11.2008
22 982

0  

Недавно взял попользоваться Nokia n95, на первый взгляд он произвел на меня неизгладимое впечатление, стильный удобный корпус, удобно ложится в руку. Но стоиломне его включить желание оставить его себе резко улетучилось, во первых он очень долго грузится, да и после загрузки быстродействи оставляет желать лутшего, плюс ко всему при установке приложений он зависал 2 раза- согласитесь это перебор если учесть что пользовался я им в общей сложности минут 20. в итоге я пришел к выводу что это очередной провал нокиа. Не слышал еще ни одного хорошего отзыва об этой модели.

+Цитировать сообщение
corpse
5.11.2008, 16:16

Уважаемый

Пользователи
94
14.7.2008
15 857

-1  

Вообщето это смартфон.Это их общая проблема.У моего друга такой был.Он от его был безума,и не жаловался.P.s Я все не могу понять какой у него Symbian,одни говорят что 9.1,а другие 9.3.

+Цитировать сообщение
De.MakaRz
5.11.2008, 22:51

Просто Хороший Человек

Специалисты
585
18.8.2008
Очень далеко, не найдете...:)
17 991

9  

ТС лучше бы взял ты 95 8гиг. Там оперативы побольше, и работает побыстрее. Ничего ТС скоро еще обнаружишь, что что акум держит оооооооочень мало.:)

+Цитировать сообщение
Stillet13
15.11.2008, 15:08

Прохожий

Пользователи
5

15.11.2008
23 666

1  

У меня был N95 (черный). Мне он не понравился... Перечисляю попорядку, почему:
-Широкий и неудобно лежит в руке,большой по размеру...
-Аккумулятор быстро дохнет если слушаешь музыку или пользуешься инетом
-Много лишних программ для бизнеса которые не всегда возможно удалить
-не красивый дизайн,похож на самсунг...
-не все java игры на нем запускаются, виснет как самый голимый комп.... ireful.gif

В итоге я купила себе мобильник попроще, N72 и он мне подошел, так сказать удовлетворил все мои прихоти. Да, в нем нет навигатора... Я решила эту проблему купив простой навигатор за 7 тысяч российских рублей. И ваще, чем больше в мобильник напихано функций, тем он быстрее сдохнет... Я уж знаю, у меня было больше 30 (проверяла функциональность разных моделей и марок) gamer.gif

+Цитировать сообщение
Князь
17.8.2009, 21:44

Местный
*

Пользователи
21

5.9.2008
Greencity
19 063

1  

Даа, я, как посмотрю, народец-то у нас уж очень жадный до всего пошёл: всего, сразу, да и побольше подавай!
Вот и получайте!
Кстати говоря о проблемах - только половина из этих проблем правда, а остальная - полная туфта.
Дизайн корпуса - да, немного большой. Ну а вы что хотели, если в телефон постарались всего понапихать, да ещё и жёсткий диск вместо флешки, вот и получается слегка громоздкий аппарат (хотя мне с моей большой ладонью очень даже удобно!).
Теперь зарядка: пускай хоть кто-нибудь честно признается, что он редко или даже вообще никогда не даёт аккомулятору до конца разрядиться и заряжает его как попало, чаще всего не давая ему даже толком зарядиться! ЁМКОСТЬ, Господа! Ёмкость! Короче, если правильно за ним следить, то его (лично на н95) с нагрузкой плеер+игры хватает на 4-6 часов, лично проверял, а с одним плеером на полтора дня!
Долго грузится - а не фиг его одновременно десятками программами загружать! Не стоит всё-таки забывать, что это телефон а не супер-компьютер!

За сим пока усё! А лично от меня тема - сабж! Долго и ни о чём можно на ней (да взять вообще любую модель телефона) спорить о плюсах и минусах, но главное: На вкус и цвет, как говориться....

С Уважением ко всем....

+Цитировать сообщение
« · Nokia · »

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

Rambler's Top100 Copyright All java (Вся ява) © 2007-2009 IP.Board : 4.6.2026, 1:38
Копирование материалов не приветствуется. Для вопросов авторского права