![]() ![]() |
14.10.2008, 23:29
|
|
|
Прохожий Пользователи 7 8.10.2008 21 376 0 |
Какие карты существуют для навигаторов, которые работают на «Симбе». Пробовал и "Yandex карты" и "Nokia maps" детализация малых населенных пунктов и городов слабая.
|
|
|
|
16.10.2008, 11:31
|
|
![]() Просто Хороший Человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Специалисты 585 ICQ: 4440300 18.8.2008 Очень далеко, не найдете...:) 17 991 9 |
Какие карты существуют для навигаторов, которые работают на «Симбе». Пробовал и "Yandex карты" и "Nokia maps" детализация малых населенных пунктов и городов слабая. Впринципе есть еще карты но их функционал настолько скуден по сравнению с 2 выше перечисленными, что о них даже не стоить споминать. |
|
|
|
16.10.2008, 13:11
|
|
|
Прохожий Пользователи 1 16.10.2008 21 779 0 |
Ребятушки, опомнитесь!... Как можно?!
Есть множество ПО для GPS на мобе(ну есс-но под симбой) например Garmin. Преимущества: 1) никакого нафиг gprs траффика (ведь покрытие сети есть не везде) и тут уж все ваши гуглмапы и нокиамапы нервно курят в сторонке 2) раз инет не нужен - значит и наши кровные бабуленции остануться в кормане, ну или в других более желанных местах 3) достаточно детальные карты. Например я скачал себе карту (Украина) так у меня все даже самые мелкие городишки прорисованы, чуть ли номера домов не стоят в каком-нибудь задрыпанном Зажопинске. А про крупные города вообще речь отдельная (там подписаны и парки и театры и магазины и заправки и больницы и все что только можно обозначить). 4) Интерфейс достаточно приятный и доступный 5) прокладывает маршрут, есть русские голосовые подсказки и множество всяческих настроек 6) карты найти под него вообще не составит ни малейшей трудности (их полно) Минусы: 1) ЖЕСТОЧАЙШИЙ гемморой в процессе установки и активации программы 2) Не менее жестокий гемморой в процессе заливания карт на само тело Но несмотря на все это, после успешного окончания всех ваших стараний (как правило это получается далеко не с первого раза :) ) вы можете быть приятно удивлены работой данного ПО и даже можете ощутить чувство гордости, что Вы все-таки это сделали (лично у меня весь этот процесс отнял 4 рабочих дня, море пива и сигарет...про нервные клетки я вообще молчу Конечно много зависит от тела, но у меня гусмас г810 вроде работает исправно. Но мой Вам совет: граждане, не томите себе душу этой фигнёй, лучше купить обычный автомобильный gps и наслаждаться. Тело оно все-таки остается телом. Сигналы спутника ловит поршивенько, место определяет с достаточно ощутимой погрешностью (в моем случае это примерно 30-50 метров). Если кому что надо помочь, пишите в личку, подробнее объясню НО имхо! это все-таки лучше чем вечно тянуть поршивые карты с инета и тратить бабло на ветер. Уж лучше один раз дома с нормального инета(а не gprs) стянуть добросовестную карту, поставить и пользоваться! |
|
|
|
16.10.2008, 20:15
|
|
![]() Просто Хороший Человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Специалисты 585 ICQ: 4440300 18.8.2008 Очень далеко, не найдете...:) 17 991 9 |
Ребятушки, опомнитесь!... Как можно?! Есть множество ПО для GPS на мобе(ну есс-но под симбой) например Garmin. Преимущества: 1) никакого нафиг gprs траффика (ведь покрытие сети есть не везде) и тут уж все ваши гуглмапы и нокиамапы нервно курят в сторонке 2) раз инет не нужен - значит и наши кровные бабуленции остануться в кормане, ну или в других более желанных местах 3) достаточно детальные карты. Например я скачал себе карту (Украина) так у меня все даже самые мелкие городишки прорисованы, чуть ли номера домов не стоят в каком-нибудь задрыпанном Зажопинске. А про крупные города вообще речь отдельная (там подписаны и парки и театры и магазины и заправки и больницы и все что только можно обозначить). 4) Интерфейс достаточно приятный и доступный 5) прокладывает маршрут, есть русские голосовые подсказки и множество всяческих настроек 6) карты найти под него вообще не составит ни малейшей трудности (их полно) Минусы: 1) ЖЕСТОЧАЙШИЙ гемморой в процессе установки и активации программы 2) Не менее жестокий гемморой в процессе заливания карт на само тело Но несмотря на все это, после успешного окончания всех ваших стараний (как правило это получается далеко не с первого раза :) ) вы можете быть приятно удивлены работой данного ПО и даже можете ощутить чувство гордости, что Вы все-таки это сделали (лично у меня весь этот процесс отнял 4 рабочих дня, море пива и сигарет...про нервные клетки я вообще молчу Конечно много зависит от тела, но у меня гусмас г810 вроде работает исправно. Но мой Вам совет: граждане, не томите себе душу этой фигнёй, лучше купить обычный автомобильный gps и наслаждаться. Тело оно все-таки остается телом. Сигналы спутника ловит поршивенько, место определяет с достаточно ощутимой погрешностью (в моем случае это примерно 30-50 метров). Если кому что надо помочь, пишите в личку, подробнее объясню НО имхо! это все-таки лучше чем вечно тянуть поршивые карты с инета и тратить бабло на ветер. Уж лучше один раз дома с нормального инета(а не gprs) стянуть добросовестную карту, поставить и пользоваться! Да есть такое. Вес 16.7 метров. Сейчас выложу в архив. Метод установки: Требуеться Телефон с установленным Х-plore, картридер. Вставляем карточку картридер. Архиве находим файл с названием: GarminMobileXTforSymbianS60_41080.exе. Запускаем, и выбирам диск куда вставлена карточка у меня это H. Устанавливаем, идет быстро около 10сек. Потом вставляем карточку в телефон, находим там папку Garmin на самой карточке, далее папка Symbian>RES и устанавливаем файл с названием GarminMobileXT.sis. В процессе установки будет маленький перерыв просто ждите. Все программа установилась. Запускаем сразу идет поиск GPS приемника. Проверить немогу именно за его отсутствия. Тестим отписываемся. |
|
|
|
19.10.2008, 11:33
|
|
|
Прохожий Пользователи 7 8.10.2008 21 376 0 |
Спасибо за такой совет! Как будет время займусь этим вопросом и отпишу своё мнение. Если есть у кого то мнения по этому вопросу то рад буду услышать.
|
|
|
|
19.10.2008, 12:38
|
|
![]() Лентяй. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Владелец 917 ICQ: 928995 4.7.2007 Ростовская обл. 1 39 |
На винде не лучше детализация. всего три улочки моего города.
-------------------- Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!
|
|
|
|
19.10.2008, 13:27
|
|
|
|
|
|
21.12.2009, 0:16
|
|
|
Прохожий Пользователи 3 20.12.2009 Украина 44 875 0 |
|
|
|
|
21.12.2009, 12:45
|
|
![]() Местный ![]() Пользователи 27 ICQ: 5136955 6.11.2009 St.Persburg 44 259 0 |
Пацаны а давайте не будем цытировать огромные сообщения, тем более если ответ пишется сразу после, я еще понимаю когда вытаскиваешь с другой страницы, увидел эти извращения и даже не стал читать, зачем это делать? Это что круто, или если есть такая функция значит нужно ее использовать в любом случае, а может это сговор с инеткомпаниями чтобы я платил за тяжелющие страницы и видел один и тот же текст сто раз на одной странице? Да да, именно к администрации обращяюсь, так как замечал повсюду что именно администрация обажает увеличивать свои посты и уменьшать мой кашелек за счет такого цытирования.
-------------------- Новички тоже люди, совесть замучает если их ущимлять.
|
|
|
|
22.12.2009, 21:28
|
|
|
Прохожий Пользователи 3 20.12.2009 Украина 44 875 0 |
Пацаны а давайте не будем цытировать огромные сообщения, тем более если ответ пишется сразу после, я еще понимаю когда вытаскиваешь с другой страницы, увидел эти извращения и даже не стал читать, зачем это делать? Это что круто, или если есть такая функция значит нужно ее использовать в любом случае, а может это сговор с инеткомпаниями чтобы я платил за тяжелющие страницы и видел один и тот же текст сто раз на одной странице? Да да, именно к администрации обращяюсь, так как замечал повсюду что именно администрация обажает увеличивать свои посты и уменьшать мой кашелек за счет такого цытирования. а я хотел помочь .эх! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Copyright All java (Вся ява) © 2007-2009 : 4.6.2026, 1:40 Копирование материалов не приветствуется. Для вопросов авторского права |
![]() |