![]() ![]() |
14.10.2008, 15:15
|
|
![]() Местный ![]() Пользователи 27 9.10.2008 21 440 0 |
Привет. Юзаю Smaper на своем смарте Nokia E51, очень радует удобство, и функциональность, но замечен странный баг, веренее их несколько:
1. Не вибрирует при приходе сообщения, когда телефон заряжается. Но это еще не страшно. 2. После длительного использования, начинает выключатся при соединении с ICQ, вырубается и все, заново запускаешь все тоже самое. Знатоки сказали надо отказаться в настройках от сохранения истории, и все будет нормально, я так и зделал, пользуюсь пока, время покажет. но все равно Smaper самый лучший. У когонибудь были подобные проблемы? как с ними бороться? вообще у кого какая практика использования Smaper'a? Правда он самый крутоЙ |
|
|
|
16.10.2008, 11:30
|
|
![]() Просто Хороший Человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Специалисты 585 ICQ: 4440300 18.8.2008 Очень далеко, не найдете...:) 17 991 9 |
Привет. Юзаю Smaper на своем смарте Nokia E51, очень радует удобство, и функциональность, но замечен странный баг, веренее их несколько: 1. Не вибрирует при приходе сообщения, когда телефон заряжается. Но это еще не страшно. 2. После длительного использования, начинает выключатся при соединении с ICQ, вырубается и все, заново запускаешь все тоже самое. Знатоки сказали надо отказаться в настройках от сохранения истории, и все будет нормально, я так и зделал, пользуюсь пока, время покажет. но все равно Smaper самый лучший. У когонибудь были подобные проблемы? как с ними бороться? вообще у кого какая практика использования Smaper'a? Правда он самый крутоЙ С практикой согласен. Smaper пока лучший, у него есть один достойный конкурент это bayanICQ. Что вылетает это заметил, это чисто баг последней версии. Ждем пока выпустят новую. Вот если ставить 1.56 там все ок. |
|
|
|
17.10.2008, 9:55
|
|
![]() Местный ![]() Пользователи 27 9.10.2008 21 440 0 |
наверно так и есть. Слетала вресия 1,59, я ее снес и установил 1,56 (была просто под рукой, на карте памяти). Пока работает уже 2 месяца, юзаю очень активно.
|
|
|
|
21.10.2008, 21:09
|
|
|
Прохожий Пользователи 9 18.10.2008 21 938 0 |
Привет. Юзаю Smaper на своем смарте Nokia E51, очень радует удобство, и функциональность, но замечен странный баг, веренее их несколько: 1. Не вибрирует при приходе сообщения, когда телефон заряжается. Но это еще не страшно. 2. После длительного использования, начинает выключатся при соединении с ICQ, вырубается и все, заново запускаешь все тоже самое. Знатоки сказали надо отказаться в настройках от сохранения истории, и все будет нормально, я так и зделал, пользуюсь пока, время покажет. но все равно Smaper самый лучший. У когонибудь были подобные проблемы? как с ними бороться? вообще у кого какая практика использования Smaper'a? Правда он самый крутоЙ По поводку зарядки и вибро... Я такое тоже заметил, при чем не только когда Smaper юзаю, но и когда просто заряжается. По поводу выключений.. Мне кажется памяти не достаточно потому, что выключается не только когда в Smaper, но и просто какую-нибудь увесистую игрулю или прогу терзаешь |
|
|
|
2.11.2008, 22:18
|
|
![]() Прохожий Пользователи 1 2.11.2008 22 802 0 |
Присоединаясь к общему мнению скажу свою точку зрения .
Я согласен что смапер один из лучших ICQ-прог, но у него много багов например если ставишь больше 100 ани-смайлов он он быстро начинает возмущаться что приложение уже используется и в скором будущем просто тупо выкидывает ! |
|
|
|
3.11.2008, 0:39
|
|
![]() Просто Хороший Человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Специалисты 585 ICQ: 4440300 18.8.2008 Очень далеко, не найдете...:) 17 991 9 |
Присоединаясь к общему мнению скажу свою точку зрения . Я согласен что смапер один из лучших ICQ-прог, но у него много багов например если ставишь больше 100 ани-смайлов он он быстро начинает возмущаться что приложение уже используется и в скором будущем просто тупо выкидывает ! Что меня больше всего раздражает в смапере: Это поддержка анимированных смайлов. Когда их включаешь, то надо еще подождать 10-15сек. Пока они станут анимированными. А конкретно в версии 1.59, то, что когда есть сообщение в оффлайн режиме. При подключении он вылетает и не сохраняет конечно того кто присылал. Так, что после длительного отсутствия в аське стараюсь заходить через Байян, он в этом плане более стабилен. |
|
|
|
6.2.2009, 10:38
|
|
|
Прохожий Пользователи 1 6.2.2009 29 773 0 |
Люди, подскажите! Поставил на нокию Е51 смапер 1.51. Всем доволен, кроме логотипа. Там Зенит-чемпион. Как-то давно ставил 1.59, только не помню на этот или еще на Е50. Версия отличная, тоже работала... А сейчас на 51-й не могу ничего кроме 1.51 поставить. Из-за чего такое может быть? Пишет, что ошибка в сертификате. Как-нибудь ее обойти можно? Или у меня sis не читает?
А вибро на зарядке не работает в принципе. Это не в смапере дело... |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Copyright All java (Вся ява) © 2007-2009 : 4.6.2026, 1:41 Копирование материалов не приветствуется. Для вопросов авторского права |
![]() |