( | )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Надежность работы клиента Smaper на Symbian 9.2, Работа Smaper на смартфоне
Человек без прик...
14.10.2008, 15:15

Местный
*

Пользователи
27

9.10.2008
21 440

0  

Привет. Юзаю Smaper на своем смарте Nokia E51, очень радует удобство, и функциональность, но замечен странный баг, веренее их несколько:
1. Не вибрирует при приходе сообщения, когда телефон заряжается. Но это еще не страшно.
2. После длительного использования, начинает выключатся при соединении с ICQ, вырубается и все, заново запускаешь все тоже самое. Знатоки сказали надо отказаться в настройках от сохранения истории, и все будет нормально, я так и зделал, пользуюсь пока, время покажет.
но все равно Smaper самый лучший.
У когонибудь были подобные проблемы? как с ними бороться? вообще у кого какая практика использования Smaper'a? Правда он самый крутоЙ cool.gif ?

+Цитировать сообщение
De.MakaRz
16.10.2008, 11:30

Просто Хороший Человек

Специалисты
585
18.8.2008
Очень далеко, не найдете...:)
17 991

9  

Цитата(Человек без прикрас @ 14.10.2008, 16:15) *
Привет. Юзаю Smaper на своем смарте Nokia E51, очень радует удобство, и функциональность, но замечен странный баг, веренее их несколько:
1. Не вибрирует при приходе сообщения, когда телефон заряжается. Но это еще не страшно.
2. После длительного использования, начинает выключатся при соединении с ICQ, вырубается и все, заново запускаешь все тоже самое. Знатоки сказали надо отказаться в настройках от сохранения истории, и все будет нормально, я так и зделал, пользуюсь пока, время покажет.
У когонибудь были подобные проблемы? как с ними бороться? вообще у кого какая практика использования Smaper'a? Правда он самый крутоЙ cool.gif ?

С практикой согласен. Smaper пока лучший, у него есть один достойный конкурент это bayanICQ.

Что вылетает это заметил, это чисто баг последней версии. Ждем пока выпустят новую. Вот если ставить 1.56 там все ок.

+Цитировать сообщение
Человек без прик...
17.10.2008, 9:55

Местный
*

Пользователи
27

9.10.2008
21 440

0  

наверно так и есть. Слетала вресия 1,59, я ее снес и установил 1,56 (была просто под рукой, на карте памяти). Пока работает уже 2 месяца, юзаю очень активно.

+Цитировать сообщение
garra
21.10.2008, 21:09
Нет аватара

Прохожий

Пользователи
9

18.10.2008
21 938

0  

Цитата(Человек без прикрас @ 14.10.2008, 15:15) *

По поводку зарядки и вибро... Я такое тоже заметил, при чем не только когда Smaper юзаю, но и когда просто заряжается.
По поводу выключений.. Мне кажется памяти не достаточно потому, что выключается не только когда в Smaper, но и просто какую-нибудь увесистую игрулю или прогу терзаешь

+Цитировать сообщение
fm-gg
2.11.2008, 22:18

Прохожий

Пользователи
1

2.11.2008
22 802

0  

Присоединаясь к общему мнению скажу свою точку зрения .

Я согласен что смапер один из лучших ICQ-прог, но у него много багов например если ставишь больше 100 ани-смайлов он он быстро начинает возмущаться что приложение уже используется и в скором будущем просто тупо выкидывает !

+Цитировать сообщение
De.MakaRz
3.11.2008, 0:39

Просто Хороший Человек

Специалисты
585
18.8.2008
Очень далеко, не найдете...:)
17 991

9  

Цитата(fm-gg @ 2.11.2008, 23:18) *
Присоединаясь к общему мнению скажу свою точку зрения .

Я согласен что смапер один из лучших ICQ-прог, но у него много багов например если ставишь больше 100 ани-смайлов он он быстро начинает возмущаться что приложение уже используется и в скором будущем просто тупо выкидывает !

Что меня больше всего раздражает в смапере: Это поддержка анимированных смайлов. Когда их включаешь, то надо еще подождать 10-15сек. Пока они станут анимированными. А конкретно в версии 1.59, то, что когда есть сообщение в оффлайн режиме. При подключении он вылетает и не сохраняет конечно того кто присылал. Так, что после длительного отсутствия в аське стараюсь заходить через Байян, он в этом плане более стабилен.

+Цитировать сообщение
e2_shmidt
6.2.2009, 10:38
Нет аватара

Прохожий

Пользователи
1

6.2.2009
29 773

0  

Люди, подскажите! Поставил на нокию Е51 смапер 1.51. Всем доволен, кроме логотипа. Там Зенит-чемпион. Как-то давно ставил 1.59, только не помню на этот или еще на Е50. Версия отличная, тоже работала... А сейчас на 51-й не могу ничего кроме 1.51 поставить. Из-за чего такое может быть? Пишет, что ошибка в сертификате. Как-нибудь ее обойти можно? Или у меня sis не читает?

А вибро на зарядке не работает в принципе. Это не в смапере дело...

+Цитировать сообщение
Arseny
6.2.2009, 13:56

Гуру

Модераторы
552

14.10.2007
1 915

12  

попереводи время назад/вперед месяцев на 4-8 только это не поможет подпиши смапер который не устанавливается или взломай телефон

--------------------

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

Rambler's Top100 Copyright All java (Вся ява) © 2007-2009 IP.Board : 4.6.2026, 1:41
Копирование материалов не приветствуется. Для вопросов авторского права