![]() ![]() |
4.4.2008, 21:47
|
|
|
Прохожий Пользователи 1 4.4.2008 10 251 0 |
закачиваю любую игру результат ноль --HELP
|
|
|
|
4.4.2008, 22:53
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Специалисты 409 ICQ: 389995332 17.2.2008 8 251 9 |
Конечно, можно было бы поподробнее написать суть проблемы, сказать какой формат игры закачиваешь и т. д. и т. п. Тогда бы коментарии были бы более содержательными и полезными. А так могу лишь дать вап ссылку wap.siza.ru/загрузки\samsung . Еще я тут наткнулся вот на какую вещь:
На Самсунги не устанавливается jar, для установки необходим еще и jad. Если его нет, не беда - есть программа Jadmaker ( так вроде ) - она генерирует jad из jar. Но если даже есть и jad и jar - установить его прямо из телефона простым копированием не выйдет, хотя есть модели Самсунга, которые позволяют устанавливать ява - приложения из папки "Другие файлы" , имея jad и jar. Но загрузка ява-приложений в этот телефон вполне реальна как через блютуз, так и через кабель в комплекте . Просто необходима активация некоторых сервисных кодов и парочка небольших программ. Если и это не помогло, можешь заглянуть сюда: . Но если кто спросит - это не я разместил ссылку P.S. На самсунг е 250 без каких либо изменений в его прошивке, установке дополнительных програм и знания кодов невозможно установить игру с компа либо блютуса. Единственный вариант - качать игры напрямую с WAP, кто не читает маин пэйдж вот ссылка на олжаву в вап формате: -------------------- ![]() |
|
|
|
1.9.2008, 19:52
|
|
|
Прохожий Пользователи 1 31.8.2008 18 800 0 |
1.Помогите!!! Скачиваю с компа на флешку игры или книгу-не идут, скачал с мобильного инета-не идет, скачал через блютуз-все равно не прет!!! Че делать?
2.Есть ли темы на Самсунг? |
|
|
|
1.9.2008, 20:04
|
|
![]() Лентяй. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Владелец 917 ICQ: 928995 4.7.2007 Ростовская обл. 1 39 |
1.надо качать с интернета jad в котором правельно указан путь до jar в интернете.
2.Тем на самсунг нет -------------------- Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Copyright All java (Вся ява) © 2007-2009 : 4.6.2026, 5:17 Копирование материалов не приветствуется. Для вопросов авторского права |
![]() |