( | )

Ответить в данную темуНачать новую тему
> Не Устанавливаются Игры На Samsung E 250
сокол
4.4.2008, 21:47
Нет аватара

Прохожий

Пользователи
1

4.4.2008
10 251

0  

закачиваю любую игру результат ноль --HELP bomb.gif

+Цитировать сообщение
hzmen
4.4.2008, 22:53

Гуру

Специалисты
409
17.2.2008
8 251

9  

Конечно, можно было бы поподробнее написать суть проблемы, сказать какой формат игры закачиваешь и т. д. и т. п. Тогда бы коментарии были бы более содержательными и полезными. А так могу лишь дать вап ссылку wap.siza.ru/загрузки\samsung . Еще я тут наткнулся вот на какую вещь:

На Самсунги не устанавливается jar, для установки необходим еще и jad. Если его нет, не беда - есть программа Jadmaker ( так вроде ) - она генерирует jad из jar. Но если даже есть и jad и jar - установить его прямо из телефона простым копированием не выйдет, хотя есть модели Самсунга, которые позволяют устанавливать ява - приложения из папки "Другие файлы" , имея jad и jar. Но загрузка ява-приложений в этот телефон вполне реальна как через блютуз, так и через кабель в комплекте . Просто необходима активация некоторых сервисных кодов и парочка небольших программ.

Если и это не помогло, можешь заглянуть сюда: http://gameteam.ru/files/cat12.html. Но если кто спросит - это не я разместил ссылку cool.gif

P.S. На самсунг е 250 без каких либо изменений в его прошивке, установке дополнительных програм и знания кодов невозможно установить игру с компа либо блютуса. Единственный вариант - качать игры напрямую с WAP, кто не читает маин пэйдж вот ссылка на олжаву в вап формате: wap.alljava.ru/" target="_blank" rel="nofollow">http://wap.alljava.ru/

--------------------

+Цитировать сообщение
Iruga
1.9.2008, 19:52
Нет аватара

Прохожий

Пользователи
1

31.8.2008
18 800

0  

1.Помогите!!! Скачиваю с компа на флешку игры или книгу-не идут, скачал с мобильного инета-не идет, скачал через блютуз-все равно не прет!!! Че делать? mad.gif ireful.gif Игры и книги формата jar. и jad.
2.Есть ли темы на Самсунг?

+Цитировать сообщение
Krot
1.9.2008, 20:04

Лентяй.

Владелец
917
4.7.2007
Ростовская обл.
1

39  

1.надо качать с интернета jad в котором правельно указан путь до jar в интернете.
2.Тем на самсунг нет

--------------------
Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!

+Цитировать сообщение
pilote73
11.9.2009, 23:10
Нет аватара

Прохожий

Пользователи
1

11.9.2009
43 063

0  

Просто необходима активация некоторых сервисных кодов и парочка небольших програм

Может я плохо искал но без результатно! Подскажи где искать!

+Цитировать сообщение

Ответить в данную темуНачать новую тему
()

: · ·

· · ·

Rambler's Top100 Copyright All java (Вся ява) © 2007-2009 IP.Board : 4.6.2026, 5:17
Копирование материалов не приветствуется. Для вопросов авторского права