![]() ![]() |
18.12.2007, 20:18
|
|
![]() Лентяй. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Владелец 917 ICQ: 928995 4.7.2007 Ростовская обл. 1 39 |
В связи с ростом популярности сайты и большим количеством зарегистрированных участников были удаленны те чьи ники были нечитабельны и сосатаяили полностью или приемужественно из цифр. Администрация против цифровых ников
Вторая новость заключается в открытии нового обменника картинок, спецально для нашего сайта его адрес - Подсайт выполнен в стиле известного обменника файлами slil.ru из за его простоты. Все картинки для новостей теперь будут заливаться на тот сайт, также преглашаем пользователей к обмену фотографиями и просто картинками И сообщение об известных проблемах: возможна некоректная работа файлового архива с браузером Опера 9,50 бета. Используйте другие браузеры, и чтоб архивы не были битыми качайте их последовательно а не паралельно... -------------------- Администратор имеет все возможные права, несколько невозможных и 2 невероятных!
|
|
|
|
18.12.2007, 20:22
|
|
![]() Наш человек ![]() ![]() Специалисты 40 4.10.2007 Россия-матушка 1 308 4 |
Я ток гифёнок img_preload залил... Мне кажыца, чой он карош под "Подождите, идёт загрузка сообщения". Но тебе решать! А мну нравица!
-------------------- Воть я - МАМОНТЁНОК!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Copyright All java (Вся ява) © 2007-2009 : 4.6.2026, 1:19 Копирование материалов не приветствуется. Для вопросов авторского права |
![]() |